Состоялся онлайн-семинар, организованный СМУ ННИИЭМ, СМУ СтавНИПЧИ и СМУ РосНИПЧИ
05  10.2018
5 октября 2018г. состоялся онлайн-семинар "Научные достижения молодых ученых в области разработки и усовершенствования методов диагностики инфекционных болезней, эпидемиологического надзора, анализа генома патогенных микроорганизмов и биоинформационных технологий"
5 октября состоится онлайн-семинар молодых ученых и специалистов
02  10.2018
5 октября 2018г. состоится онлайн-семинар молодых ученых и специалистов «Научные достижения молодых ученых в области разработки и усовершенствования методов диагностики инфекционных болезней, анализа генома, протеома патогенных микроорганизмов и биоинформационных технологий». Начало в 09:00 по московскому времени.

Новости Электронного эпидемиологического атласа ПФО

Главная  »  Новости  »  Новости Электронного эпидемиологического атласа ПФО
Версия для печати
Новости Электронного эпидемиологического атласа ПФО
26  01.2016
Завершено наполнение баз данных по инфекционной и паразитарной заболеваемости на период 2010-2015 гг.

Геоинформационный проект «Электронный эпидемиологический атлас Приволжского федерального округа» разработан в соответствии с отраслевой научно-исследовательской программой «Научные аспекты обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия в Российской Федерации на 2006-2010 годы», утвержденной Руководителем Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 23 сентября 2006 года. Атлас является частью опытно-экспериментальной работы «Разработка геоинформационной системы органов государственной власти ПФО».

На данный момент помимо наполнения баз данных по заболеваемости (задача выполнена для большинства субъектов ПФО) расширен функционал Атласа. Добавлена возможность формировать отчёты для анализа заболеваемости как в отдельном субьекте, так и в сравнении с другими субьектами.

Перейти к Эпидемиологическому атласу ПФО

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека
(831) 469-79-01
События